Dia da mulher ( 08 de Março )
• Dia da mulher ( 08 de Março ) !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• No dia internacional da mulher
• Vemos ainda muitas barbaridades
• Homens fazendo delas o que quiser
• Praticando atos de horror e crueldade !
• Infelizmente as leis são arcaicas
• E dão barda para a impunidade
• Como se fossem da era mosaica
• Lá dos primórdios da humanidade !
• As mulheres são seres iluminados
• E Deus deu “ a graça ” somente pra elas
• São elas que tem o Dom de reproduzir
• Somente elas podem parir
• Pois a vida começa dentro delas !
• No dia internacional da mulher
• Temos de nos curvar e reverenciá-las
• É sem dúvida a nossa cara metade
• Que nos proporciona felicidade
• Devemos amá-las e respeitá-las !
• As mulheres são seres iluminados
• E Deus deu “ a graça ” somente pra elas
• São elas que tem o Dom de reproduzir
• Somente elas podem parir
• Pois a vida começa dentro delas !
• Parabéns meninas... !
• Dia da mulher ( 08 de Março ) !
• Marcos Moreno / Ibitinga