SEU NOME MULHER
M - MÃE
U - UNIÃO
L - LIBERDADE
H - HUMANIDADE
E - ESPERANÇA
R - RESILIÊNCIA
MULHER, SER MULHER, ESTAR MULHER, COMO É?
DIFÍCIL MISSÃO EM TEMPOS CHEIOS DE CONFUSÃO.
MULHER MÃE, ESPOSA, TRABALHADORA.
MULHER CRIADORA, MULHER LUTADORA.
SER MULHER, CRESCER MULHER, TORNAR-SE MULHER
ESTAR AQUI E ALI, PENSAR E VOAR DE UM JEITO QUALQUER.
NAS LETRAS DO TEU NOME ESTÃO AS RAZÕES DA SUA EXISTÊNCIA.
M - MÃE, U - UNIÃO, L - LIBERDADE, H - HUMANIDADE, E - ESPERANÇA - R - RESILIÊNCIA
MARLI DINIZ
08/03/2022