O "SER MULHER" é... presente.

O “ SER MULHER “

Em si a perfeição...

Porque do Senhor o ser escolhido.

O ser mulher... presente a nós oferecido.

Materialização de um(a) Deus(a) criador(a)

Que nos gera, gesta e nos traz a luz!

Que tempera com sabor e saber a existência...

Feito poção seu gosto tempera e nos alimenta.

Feito anjo, sob as asas quentes, forja-nos o caráter.

É o inimaginável milagre da multiplicação...

Fatia é o pão que nosso corpo energiza e compraz.

Se vinho, é o sangue que corre, pulsa e sacia a alma.

No ato da partilha é oferta a nossa vida e satisfação!

E solo fecundo dos seres que vida multiplicarão!

O " ser mulher " se...

Filha, educa-se pela resignação.

Esposa, faz-se pilar, equilíbrio da relação.

Mãe, socorre e conduz com educação.

O " ser mulher " se...

Frágil... um rio de sentimentos, nos leitos contidos.

É um mundo de emoções!

Forte... retrato de másculas contradições.

É escudo e fortaleza a nos proteger.

O " ser mulher " é... estrela que nos guia!

luz a nos iluminar!

beleza que nos fascina!

enigma a se decifrar!

enfim é... ser digno de se amar!

TEU MENESTREL e PROFANUM
Enviado por TEU MENESTREL em 07/03/2022
Código do texto: T7467644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.