Sete mil textos!!!

 

Com meus sete mil motivos

Eu tenho sete mil prazeres

Nos meus sete mil dias vividos

 

Naveguei nos sete mil mares

Com minhas sete mil meninas

No amor de sete mil sonhares

 

Pintei meus sete mil quadros

Com sete mil cores das flores

Em sete mil praças de amores

 

Compartilhei sete mil abraços

Respondi sete mil comentários

Caminhei em sete mil itinerários

 

Fiz sete mil poesias em sete mil temas

Das sete mil rimas de um só universo

Nas sete mil estrofes e sete mil versos

 

Dos sete mil contos do meu encanto

Sete mil visitas em suas escrivaninhas

Em cada sete mil cantos de um Recanto

 

Viajarei sete mil léguas submarinas

Quero viver minhas sete mil vidas

Para morar na minha linda Petrolina

 

Foto extraída do google. Catedral de Petrolina. 

 

Obrigado a todos os amigos que me incentivaram com seus comentários elogiosos e críticos, os quais me fizeram crescer nessa caminhada poética histórica. O quantitativo é uma marca, porém eu prezo muito pela qualidade dos meus textos para o deleite das leituras de quem me visita. Abraços! Fraternos!

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.