FELICIDADES, NETÃO

Hoje o dia é mais festivo,

Cheio do mais lindo astral,

Pois, os anjos lá no céu

Comemoram em festival

A sua data natalícia,

Seu dia é especial.

Que essa data se repita

Por muitos e muitos anos,

E que você se realize

Na vida e nos seus planos,

Lhe sejam só alegrias,

Jamais sejam desenganos.

Que as bênçãos Divinais

Caiam sobre seu caminho,

Luz, saúde e paz,

Eterno amor e carinho

Dos seus pais e sua esposa,

Irmãs, amigos(as), sobrinhos(as).

E efusivos parabéns

Lhes vem hoje de “montão”,

A natureza mais brilha,

É seu aniversário, então,

E fartos sejam os seus dias,

De felicidades, Netão.

GSFreire
Enviado por GSFreire em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466242
Classificação de conteúdo: seguro