GUARDADO, MAS ESQUECIDO. Alusão ao Dia da Lembrança, 26 de Dezembro

GUARDADO, MAS ESQUECIDO

Ainda guardo "de cor"

no coração da Lembrança

casa e passagem maior

do meu tempo de criança.

Só não teria confiança

na "memória fotográfica"

para a obra autobiográfica

que eu quisesse escrever;

eu nem pensava em fazer,

hoje sei que autor precisa.

Mas, se eu for fazer pesquisa,

poucas coisas, vou lembrar;

e antes de eu começar,

a Lembrança finaliza.

Valdir Loureiro

_______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://radios.ebc.com.br/momento-tres/edicao/2013-12/dia-26-de-dezembro-comemora-se-o-dia-da-lembranca.