Mil Poemas para as Mulheres

Para as divas do nosso tempo

Para as operárias de outrora...

Mil poemas, eu acho pouco!

Para as heroínas de agora.

Sempre de ti foi exigido muito

Quando, era apenas mulher do lar...

Era prendada sabia fazer tudo

Cozinhar, limpar, costurar e bordar.

Hoje você mulher se desdobra

Têm várias jornadas e profissões

É educadora advogada e professora

Depois de várias horas no trabalho fora

Ainda tem dentro de casa suas missões.

Mulher hoje em dia você pode ser

A juíza, empresária, política, médica.

Piloto de avião e militar, o que você quiser!

Na construção, senta piso, ergue parede.

As mãos femininas, são fortes e hábeis

A beleza é de sua natureza...

O seu rosto, o seu corpo as suas curvas,

Têm a magia das fadas madrinhas

Princesas e rainhas deste reinado são poesias!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/03/2022
Código do texto: T7465349
Classificação de conteúdo: seguro