FELIZ ANIVERSÁRIO!
FELIZ ANIVERSÁRIO!
(AO AMIGO PASTOR J0ÃO BOSCO R. ESMERALDO)
Neste dia tão significativo
Para os amigos que te amam,
Venho te dizer do quanto és
Merecedor das glórias mais auspiciosas.
Com certeza, os Anjos entoam hinos e as
Bênçãos de Deus caem copiosas sobre este dia,
Porque ele é teu, porque és criativo
E terno no mundo da poesia e das letras.
Honras o Teu Deus acima de tudo.
És um ícone do Seu Amor Eterno,
A transmitir Paz e Harmonia
No mundo em que habitas.
FELICIDADES MIL, MEU QUERIDO AMIGO!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 04/03/2022