Colombina, porque estás tão triste?
É noite de Carnaval
A folia já começou
A Colombina triste está
Pela avenida agitada
Desolada a chorar.
Por que chora Colombina?
Deixe a tristeza pra lá
A música está animada
O samba vai começar
Esqueça o Arlequim, ele não virá.
Linda Colombina
O pierrô apaixonado
Com você quer ficar
Venha secar essas lágrimas
E com ele o Carnaval pular.
O Arlequim é galanteador
Malandro e fanfarrão
Está sempre a zombar
Não merece seu coração
Deixe ele pra lá.
O pierrô apaixonado
Deseja te conquistar
Tem uma carta de amor
E uma flor para te entregar
Não vá o pierrô desprezar!