Desejos de mulher
Toda mulher deseja ser amada como ninguém.
Sonha com alguém especial que lhe dê atenção.
Espera em sonhos seu príncipe encantado,
Deseja não chorar de tristeza e sim de emoção.
A mulher é forte, mas seu coração é frágil!
Resiste ao labor, mas não suporta o desprezo.
É o próprio amor em forma de mulher.
Por um amor, vira até o mundo do avesso.
Toda mulher sonha com um castelo encantado,
mesmo morando numa choupana à beira da estrada,
Vive cantarolando a esperança e os devaneios.
Mulher é sempre a mesma emoção.
Tem alegria e sentimento em demasia,
Nunca foge das situações e dos anseios.