1.000 textos, 1.000 títulos e n-leituras

Pela sua indicação,

o título é mais um fator

de chamar a atenção

de outra pessoa ou um leitor.

É sempre um indicador

que, de algum dedo, influencia.

Se você vir a quantia

das leituras de um escrito

que tenha quase descrito

o mesmo do anterior,

vê um diferenciador

que se torna um atrativo:

é o título mais chamativo

encontrado pelo autor,

que aumenta o quantitativo.

Valdir Loureiro

_______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Comentário de MIGUEL CARQUEJA:

"Verdade, mostra persistência e atividade....".

Alusão de Valdir Loureiro:

Quem sabe Miguel Carqueja/

não se importe com o total/

por ser autor genial:/

brilha, espelha ou relampeja.//

E a sombra do que flameja/

conserva e protege a pele/

de alguém como eu, que zele/

pelos bons aprendizados.//

Vi seus dígitos anotados:/

já passam de quatro mil.../

é um dos grandes do Brasil./

Sou dos últimos colocados.//

Valdir Loureiro

_______________________________________

Comentário de SERGIO NEVES:

"...1.000 textos!...não é pra qualquer um não!...sejam lá quais os "títulos" que lhe foram dados...,...eu -em anos, estou ainda nas duas dezenas! /".

Alusão de Valdir Loureiro:

Sergio Neves tem na conta

21 textos, que eu já vi.

Ele é simples: entendi.

Mesmo assim, Sergio desponta.

Para a milhar ficar pronta,

tem muito chão para andar.

Mas, sabendo onde pisar,

parecendo com um pelé,

que faz 1.000 gols com o pé

certeiro para chutar,

e ele, com a bola da mente,

digo paralelamente:

chega ao milésimo andar.

Valdir Loureiro