1.000 textos no RL: campo literário fértil

Mil é um número legendário

que eu estou comemorando

e o numeral está dando

a senha para o sumário.

Os títulos são o temário

dos assuntos que abordei.

É um livro que eu terminei,

fazendo pausadamente,

plantado como semente,

regada como eu plantei

no terreno producente.