Significado de 1.000 textos no RL

Em um sentido crescente,

mil textos querem dizer

que eu fui longe e persistente.

Só não sei o que vai ser

dos demais futuramente:

se produzo diariamente

ou se vou faltar com um monte.

Um anjo bom sabe a fonte

da inspiração genial.

Com sua mira angelical,

peço e espero que ele a aponte

e eu chegue ao ponto central

de uma questão que eu desmonte.

Valdir Loureiro

______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Comentário de JULI LIMA:

"Depois do primeiro, os outros sempre aparecem...".

______________________________________

Alusão bem-humorada de Valdir Loureiro

Muito mais de 11.000 textos

Juli Lima já escreveu.

Logo tem mais de onze cestos

com o mesmo tanto do meu.

A página e o nome seu

têm renome com respaldo.

Vou brincar de ver o saldo:

se ela escreve mais eu, menos;

Juli tem valores plenos

com fornalhas de rescaldo;

e eu, brasa quente somenos.