MÁSCARA CARNAVALESCA. Alusão ao Carnaval de 2022

MÁSCARA CARNAVALESCA

Chegou mais um Carnaval.

Quem sabe se vai prestar?

Eu achei que vão pular

sem ver sintoma gripal;

que vão dar pulo mortal

em linda "ilha de mel",

mostrando fio dental.

E "a máscara negra" que usarem

servirá para evitarem

a gripe ou a crise viral?