“Obra Prima”
Qual a cor da sua alma?
Branco de alma negra
Negro de alma clara
Branco de alma alva
Negro de alma turva
Qual a cor da sua alma?
Brancos, Negros, miscigenação
Dádivas vivas do Criador
Sorriso de Deus nas nações
Uni-los na paz do terno Amor
Saber toda cor é “Obra Prima”
Do grande e divino Escultor
(Digo não ao preconceito)