Dia da Mulher
Ela nasce e deu seu primeiro chorinho.
Logo se acalma ao receber carinho.
O tempo passa e a mulher frágil vai embora,
Vai estudar e lutar por seus direitos lá fora.
A mulher vai construindo a sua identidade,
Segue lutando para alcançar a iguadade.
Muitas mulheres fazem o dublo papel,
Conhecem bem o sabor do fel.
São pai e mãe da criançada,
Mulheres guerreiras não ficam calada.
Parabéns mulheres que lutam para conquistar,
Com paz , amor e alegria queremos te homenagear.
Lembre - se que você é brilhante,
Vale mais que um puro diamante.
Você é brilhante e competente,
Para muitos o maior presente.