22-02-2022

Conjugação tão nossa

um abraço de cansaço

escrevo de vontades, tão hoje

entre meus olhos e o teu regaço.

Vagabunda assumida nesta capicua

que és tu....na chegada dos meus dias!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/02/2022
Código do texto: T7457880
Classificação de conteúdo: seguro