Virar a página

Final de ano é hora de virar a página

Se alguém te abandonou nesse ano,

Vire a página e delete a saudade.

Se seus negócios não foram bem nesse ano,

Vire a página e delete os prejuízos.

Se na escola ou profissão não atingiu seu objetivo,

Vire a página e delete o seu insucesso.

Se nesse ano sua saúde o a de quem ama balançou,

Vire a página e no próximo ano acumule vigor.

Se não ganhou na loteria ou alguma disputa nesse ano,

Se em algum momento passou fome,

Vire a página e tenha fartura.

Vire a página e delete a má sorte.

Se nesse ano você perdeu ou não achou seu grande amor,

Vire a página e no próximo ano terá uma nova chance.

Se nesse ,momento você está chorando...

Vire a página e no próximo ano volte a sorrir.

Mas se nesse ano tudo foi ótimo pra você,

Vire a página e faça o próximo ano repetir esta dádiva.

São José dos Campos, Dezembro de 2006.