CONTRA A DISCRIMINAÇÃO SOCIAL. Alusão ao Dia Mundial da Justiça Social, 20 de Fevereiro

O que é a justiça social?

É um binômio ao qual eu fico atento

porque prima por desenvolvimento

sem pobreza, exclusão e o desigual;

sem nenhum preconceito racial,

de etnia, religião e idade;

nessa linha de racionalidade,

eu já disse: "ninguém, do outro, é dono!".

É uma data criada pela ONU

durante uma de suas reuniões,

em função dessas eliminações

para ver se melhora a Humanidade,

excluindo o que for desigualdade,

que resulte nas discriminações.

Valdir Loureiro

Para ver a data aludida, clicar abaixo e Abrir no Chrome:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-mundial-da-justica-social/.