É VOTAR E SER VOTADA. Alusão ao Dia da Conquista do Voto Feminino no Brasil, 24 de Fevereiro

É VOTAR E SER VOTADA

Voto feminino tem

o valor do masculino:

mesmo tanto e mesmo bem.

Então eu não discrimino.

Preconceito, eu elimino

até onde é o meu alcance.

Quero que a mulher avance,

votando... e sendo votada

no pleito, candidatada

ao cargo que lhe dá chance

de ser eleita e empossada

ou de eleger quem afiance.

Valdir Loureiro

_______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Para ver a data aludida, clicar abaixo e Abrir no Chrome:

https://www2.camara.leg.br/a-camara/estruturaadm/secretarias/secretaria-da-mulher/24-de-fevereiro-dia-da-conquista-do-voto-feminino-no-brasil.