Centenário da Arte Moderna

Voz, papel e tela, linguagem, pura modernização

Nova estética, renúncia, denúncia, revolução

O corpo se desdobra em novas formas de expressão

É a arte que se ergue em grande manifestação.

 

Oh, que venha a bendita liberdade

Exposição pela arte da real identidade

Fora a burguesia e qualquer crueldade

Sons e letras, imaginária verdade.

 

Gritos que ecoam na multidão

Palavras ditas na contramão

É Brasil, é a arte em ebulição

Homens e mulheres, nova geração.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 12/02/2022
Código do texto: T7450893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.