QUERER.... É VENCER OU VENCER!!!

QUERER...

A lgo em vida tal como ser campeão mundial...

L embra do ano passado em que o Palmeiras...

G ol nenhum durante as partidas e não marcou...

O nde voltou eliminado sem a taça de Campeão???

I mpossível que isso aconteça de novo por azar...

M as nesse caso depende apenas dos jogadores...

P ois quem não marca toma e com certeza perde...

O nde todos que lá estão merecem ser campeões...

S implesmente porque lá chegaram por esforço...

S ão jogadores profissionais que ganham muito...

I mpossível a nós torcedores voltar novamente....

V endo seu time todo verde se amarelar em campo...

E sse campo onde até time pequeno ali se destaca...

L ibertadores tu fostes campeão, agora o Mundial???

É difícil não acreditar que esse time agora se amarele???

D eus nem sempre é brasileiro, pode ser que a fé seja pouca...

E sse mesmo time que na vez passada nos envergonhou...

R eles time de várzea com certeza teria mais brilho e valor...

R esto de anos e anos de espera por um título mundial e lá...

O nde todos brilham como se fosse ouro ou prata ou bronze...

T alvez voltar eliminado de novo com certeza não merecemos...

A ssim gastar milhões para assistir o jogo e voltar arrependido!!!

N ão há mal maior do que um torcedor sofrer tal derrota de novo...

A ssim como jamais fui palmeirense nem sei como tu se sentes ali???

C erto de que Dudu dessa vez prometeu marcar vários gols por lá...

E steve jogando no estrangeiro e com certeza aprendeu bastante...

R aros são os jogadores que já tiveram essa experiência pipocar...

T alvez dessa vez com tal técnico português possa conferir e ganhar...

A tletas sois todos bem pagos para simplesmente somente vencer!!!!

Nota do autor:- Como brasileiro que sou, estarei torcendo para que o Palmeiras seja pelo menos uma vez Campeão Mundial interclubes!!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.