DECISÃO

DEIXA-ME SER COMO SOU

COM TODOS OS MEUS DEFEITOS

DEIXA-ME SER COMO EU SOU

COM TODOS OS MEUS DIREITOS

ESQUECE DE VOCÊ?

APONTAR OS DEFEITOS DOS OUTROS

É MAIS FÁCIL QUE CORRIGIR-SE

DEIXA-ME VIVER

VOCÊ ME SUFOCA

DEIXA-ME SOFRER

PARA VOCÊ NÃO IMPORTA

SEMPRE PROCUREI SER BEM DIFERENTE

COMO É DIFÍCIL A TODOS CONTENTAR

EU JÁ DECIDÍ, VOU SER ASSIM.

SE QUEREM ME APONTAR, EU NÃO ME IMPORTO

COM O QUE FALEM OU PENSEM DE MIM.