FRANLAU
SUA CHEGADA É COMEMORADA
DESDE QUE ENCOMENDADA
E TEM SIDO FESTEJADA
POIS FOI MUITO DESEJADA.
AMAMOS ESSE CASAL LINDO
QUE HOJE VEM REUNINDO
AMIGOS E FAMILIARES, SEMPRE BEM VINDOS!
SABEREMOS HOJE, SE MENINA OU MENINO
A ALEGRIA DO CASAL NA GRAVIDEZ
É TER A LUCIDEZ
QUE DE SUA NUDEZ
O MILAGRE DE DEUS, SE FEZ!
SE FRANCISQUINHO OU LAURINHA?
SABEREMOS AGORINHA.
NÃO SOU A MADRINHA,
MAS FAÇO PARTE DA GALERINHA.
NA MATEMÁTICA DE VOCÊS
1+1 É IGUAL A SEIS
E COMO MINHA PALAVRA NÃO É DE REI, LHES DIREI:
JÁ FAZ MAIS DE HORA QUE VOCÊS ENROLAM
NÃO PERCAMOS MAI TEMPO, POIS TEMOS QUE IR EMBORA
NOS RESPONDAM: ESSA "LIVE"... ASSIS e SIMONE, É PRA FRANCISQUINHO OU É PRA LAURINHA????
Que deus os abençoe, crianças!