CONSCIENCIA NEGRA

CONSCIENCIA NEGRA...

PURA PÉROLA & MariSaes

MATIZES DA PELE, BRILHO, PAIXÃO.

Consiso silêncio, onde brada a razão.

RAÍZES, ALGEMAS, LIBERTAÇÃO.

Credos, palavras, completa união.

HERANÇA GENÉTICA, CONQUISTA AO QUINHÃO.

Caminhantes errantes entre o sim e o não.

DIFERENÇAS VENCIDAS, JOGADAS EM GROTÃO.

Resquícios existem, onde jaz a emoção.

NEGRO QUE TE QUERO NEGRO, BANDEIRA DE UMA NAÇÃO.

Teu rastro é glorioso, são traços da evolução!!!