Jajá Faz 8.0
Juvenescer através dos idos
Anos que se passam é algo
Jamais imaginado, contudo,
Avitualhar a alma com tinta é
Dispor sobre o papel na mesa os
Elementos necessários para isto!
Gritar a plenos pulmões através da
Ultraexistência da palavra escrita é
Atravessar décadas permanecendo nos
Rincões do tempo e da memória pelas
Aventuras que a vida nos oferece dia a dia,
Concessão feita a poucos mortais, estes,
Imbuídos de uma consciência com
Autogênese capaz de
Brilhar em toda sua existência
Astral de seu próprio Universo!
Uma singela homenagem na forma de Acróstico ao Mestre Jajá de Guaraciaba pela passagem de seu natalício hoje, 03 de fevereiro, dia de São Brás. Vida longa ao poeta...