PARABÉNS TARDIOS. Paralelo a um texto de Francisco de Assis Góis
PARABÉNS TARDIOS
Faltava ainda chegar
mais este admirador
que "vem parabenizar
Góis, poeta e criador...".
"Parabéns, luz e louvor
para o Aniversariante!"
Vim tarde, mas não o bastante
para que eu deixe correr
o tempo, sem lhe dizer
que "a Vida é mãe vigilante
de quem ela viu nascer"!
Valdir Loureiro
Meus Parabéns de Aniversário, Ilustre Poeta!
Para ver o texto de Francisco de Assis Góis, MAIS UM ANIVERSÁRIO! - Só gratidão!, clicar abaixo e Abrir no Chrome:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/7405414.