Não sei se quero
Doces ou travessuras
Ou somente
Namorar a lua.
Não sei se quero
Rir ou chorar
Deixar minha voz
Embargar.
Dia dos vivos
Dia dos mortos
Brincadeiras
Preces e fotos.
Os fantasmas
Que nos perseguem
Podem ser reais
Ou até imaginários.
Mas eles existem
E nos cobram
No futuro, presente
Ou passado.
As bruxas da Santa Inquisição
Que nos perdoem
Libertarmos
Sombras de horrores.
Salvemos nossa consciência
Das mazelas da carne
Salvemos nossa humanidade
Das enfermidades, coragem!