Notas de saudade
Chorar eu choro
E quando a chuva cai
Acho que é você
Chorando daí também
Dentro da gente
Tem gente
Que já não está mais aqui
Tem saudade,
Que só pode, ser curada na prece
Tem lembrança,
Que faz a gente despertar lágrima
Tem conselho que a gente queria,
Só mais uma vez escutar
Tem coisas que a gente queria,
Só para aquela feição confessar
Tem gente que vai
Mas fica,
para sempre em nós.
- Giovani Arantes
@gioarantes_
30 de janeiro, dia da saudade.