DIA DA SAUDADE!
Saudade tem dia?
Tem dia da saudade?
Tenho dias de saudades
Sem dia certo pra sentir!
Sentir saudade não tem
Idade nem tempo nem
Tão pouco temperamento,
Sente-se apenas,
Dias tristes, alegres ou em
Profundo tormento...
Saudade tem dia certo
Para se fazer presente?
Saudade é assim feito um
Veleiro ao mar esperando
Bater nas velas aquele
Divino vento a assobiar
Nos cabos suas canções de
Lamentos!