PARA ITAPEVA/MG A GRATIDÃO E O MEU AMOR!
Itapeva/MG - 29.01.2022 - 00:52:01
PARA ITAPEVA/MG A GRATIDÃO E O MEU AMOR!
Vinte um anos depois
Tantas mudanças:
Emoções e legados mil
E uma certeza que se firma...
Itapeva/MG que tantas alegrias me concedeu
Entre a escuridão e a luz
É felicidade que não se mede
Gratidão que mal cabe na alma...
... Assim são meus dias atuais
Longe de serem perfeitos...
Mas frutos de meus atos e escolhas
E posso lidar com isso...
Que Deus abençoe esta cidade e suas pessoas
Com a graça que jamais expira...
Tudo teve início naquele 01.10.2001
E que se estenda, quiçá, até meu extinguir...