AO APAGAR DAS LUZES 2021
Ao apagar das Luzes
Vou deixando minhas mágoas
E dando salva de Palmas
Das coisas boas ocorridas
Vai chegando o ano novo
E nos trazendo esperanças
E com ele as mudanças
Do grande esperado renovo
Vejo na alegria do povo
A grande superação
Lutou-se com o coração
Enfrentamos as batalhas
Esqueçamos o passado
Olhe à frente e não ao lado
Que a gente nunca encalha
Aprendi com minhas falhas
E cada vez ensino mais
Só meditando sou capaz
De adquirir sabedoria
Ela é sempre um tesouro
Sabias ? Que vale ouro !
Nos traz paz e alegria
Peta VERÍ
Do país de Caruaru-PE
31/12/2021 Às 23h30