foto: Av. Paulista

 

São Paulo!

 

São Paulo das flores,

Dos tecidos, dos amores!

São Paulo das frutas pitorescas,

Das sombras e das alamedas!

 

São Paulo és tão bonita,

Me ajoelho ante Jesus,

Levar sua santa palavra,

Aos que jazem sem sua luz!

 

São Paulo, és tanto encanto,

Da música, dos instrumentos,

Dos cantores de rua,

Das poesias e trovas!

 

São Paulo, és berço de luz,

Os passos de muitas pessoas conduzes,

Ah São Paulo, não te digo adeus,

Pois meu coração mora em ti!

 

 

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 25/01/2022
Código do texto: T7436866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.