JAMAIS ESQUECER


na bucólica manhã
Cantos maviosos de Jacanãs
Você nos meus braços
Em "calientes" abraços
Minha flor do campo
Em cantos e encantos
Momentos
Amor de minha vida.

 

By: Maurélio Machado