MAIS UM ROSÁRIO.
A vida
É composta por brisa, ventania;
Um sopro de carinho,
Um acalanto
Após redemoinhos.
Aniversário
É o ciclo da volta,
Meia-volta,
Reviravolta.
Um segundo após,
Um novo
Rosário.
Ao redor do sol,
Mais um girassol!...
Parabéns, Doutora Maria Martha!