Memórias na biblioteca"

"MEMÓRIAS NA BIBLIOTECA"

Fantasia-se, o escritor, em cada literatura enfeitadas no rabisco. O que não viveu ainda, viverá nos livros.

Alguns ditam a verdade vivenciadas no dia, a dia, criando histórias fantásticas!

Realidades, ou fantasias.

Meus livros minha memória!

Escrevo'as com carinho, pensamentos também os sonhos, os retalhos da minha vida.

Às vezes, ditando o amor que outrora acreditava, no agora com os pés no chão, não viverei das ilusões.

Não importar qual é o tema, se é tristeza do coração, ou felicidades alcançadas:

Se, é amor, ou se é paixão, realidades, ou fantasiadas, escreverei minhas verdades, aprendizadas como lições.

Se desse mundo eu partir, nas bibliotecas encontrará, minhas memórias em livros, eternizadas estará.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: memórias na biblioteca

Hs: 23:56

Data: 09/01/2022

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 10/01/2022
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T7426109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.