NOVE DE JANEIRO: eu no Recanto das Letras
Foi em Nove de Janeiro que eu,
no Recanto das Letras, ingressei
e de lá para cá, sempre integrei
as fileiras do acervo e público seu.
E foi Chico Mesquita quem me deu
sugestão e a dica valiosa
para eu ter uma escrita mais famosa,
para eu alçar voo como uma ave:
criei asa, abri porta e guardo a chave
para entrar neste mundo recantado.
Seja eu um escritor inspirado
pela Musa que sempre me levanta.
Mova eu tudo que a Poesia canta
para um público leitor ser convidado!