FELIZ ANIVERSÁRIO
Nesta data específica
Trouxe-lhe um presente
Para festejar
Com o meu beijo ardente.
Não lhe trouxe rosas
Mesmo sabendo que as adora
As rosas são agradáveis de pegar, beijar,
Macias, suaves, bonitas.
O presente que eu lhe trouxe
Não vá beijar nem amaciar que pode lhe espinhar
Está dentro de um vaso
Cheio de pedrinhas
Não tem nenhum aroma
Nem fitas ou laços
Pois o seu presente
É um pé de cactos.