VIVER SE SER FELIZ... NÃO TEM PREÇO

NEM...

P ercebi o porque de tanta festa no meu quintal...

E sse chilrear dos pássaros logo pela manhã ali...

R ecordo que visitam o comedouro desses cães...

C ães já se acostumaram a dividir a ração com eles...

E les que já entram pela janela da cozinha e voam...

B uscando comida que esteja a disposição e assim...

I nterfiro em seus voos rasantes de estar por ali!!!!

A ssim os espanto a todos, de invadirem a casa???

A credito que com o verão tem muitas opções e enjoam...

L ido com eles de sempre deixar parte da colheita das frutas...

G arantindo o seu sustento e dos saguis que adoram mangas...

A ssim aprendi que podemos viver em paz com os animais...

Z elando assim para que todos possam ter a sua comida...

A credite se quiser são os pássaros que comem e replantam...

R ealizando o milagre de que as sementes vão nas suas fezes...

R aramente é preciso plantar alguma fruta, pois nascem ali...

A lgumas mudas que muitas vezes só precisam mudar de lugar!!!

D eus nos deu tal paraíso com tais seres viventes que sobrevivem...

O nde somos apenas nós seres humanos que podemos manter...

S eus domínios possíveis de que hoje temos quase um pomar!!!

P omar esse que comecei a menos de três anos e hoje são quarenta...

A qui no meu quintal não há mais espaço e assim invadi a tal rodovia...

S implesmente achei uma área livre próxima a passarela e um ponto...

S em tal cobertura para tal sol de verão que em breve tal planta dará...

A ssim abrigo sob os seus galhos e suficientes folhas para nos proteger...

R ogo a Deus que me dê tempo para verem florescer e dar tais frutos...

O nde ninguém terá que pagar para colher pois está em domínio público...

S em ter que pagar, os pássaros e o povo podem colher seus frutos!!!

Nota do autor:- Plantar faz parte de nossa obrigação é cuidar para que tudo isso possa voltar em dobro com milhares de frutos anos após anos!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 06/01/2022
Código do texto: T7422955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.