POEMA DE ANO NOVO
Faça-se a vontade de Deus
No ano novo que inicia
Que não seja vida vazia
Nos caminhos seus e meus.
Mesmo para os ateus
A quem a fé causa azia
Que o horizonte que principia
Seja livre de breus.
Aos maiores problemas, adeus
Às dádivas da vida, bom dia
Faça-se a vontade de Deus
No ano novo que inicia
Que não seja vida vazia
Nos caminhos meus e seus.