ANO NOVO: "big bang" ou explosão de fogos
Títulos opcionais:
Origem artificial do Ano Novo.
"Big bang" a zero hora.
______________________________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Versificação em trechos
______________________________________
ANO NOVO: "big bang" ou explosão de fogos
Ouvindo foguete, explodindo no ar,
o meu coração, abalado, eclodia.
Enquanto eu andava, meu olhar corria,
dizendo o que eu tinha de comemorar.
Era o Ano Novo Feliz a chegar...
e todo o Universo estava encantado.
Com essa chegada, ia ser renovado
o tempo, as pessoas, o mundo e a vida.
E aquela explosão "marco zero" foi tida
como um “big bang” que foi reiniciado.