Hoje, Ano novo
01:16 dia 01/01/2022
De repente a vida silenciou
O barulho dos fogos parou
E eu aqui pensando
Afinal, o que mudou ?...
Somente um instante passou ...
Mas, quanta gente sonhou
Que amanhã, quando acordar
Haverá de ter algo novo,
Na vida, no tempo, na história
Será ?
Adormeci, e ao acordar ...
No mesmo lugar
Itupeva-São Paulo
06:58 da manhã
Bom Dia Vida !!!
Hoje acordando,
Vejo aqui, na mesinha da minha cabeceira
Um livro
Tentei fotografar, a capa para identificar o título
Não consegui,
A foto embaçou
A lente da máquina, não identificou
Só percebi que ali existiam algumas fotografias
A minha sobressaia
As outras ? Ah, entendi
Eu deveria escolher
Quem deveria ver, naquela foto
E o conteúdo escrito ?
Nada !
Mas ao lado havia uma caneta
Onde estava nela gravada
A frase em letras verdes
RECOMECE REINICIE REINVENTE
SUA HISTÓRIA
Escreva, escreva muito
Escolha os personagens
Faça uma nova viagem
Use seu vocabulário
De Fé, Esperança e Paz
Porém sem nunca esquecer
Que a primeira letra do alfabeto, deverá
Ser sempre o "A"
E a primeira palavra Amor
A primeira ação Amar
Feliz Viagem
María Célia Pinho
01/01/ 2022
Direitos reservados
Primeira inspiração do Ano