Ano Novo de Novo
Chegamos em mais uma festa
Comemorando a passagem do ano
Mas, e que tanta alegria é esta,
Depois de sofrer tanto dano?
É que o ano se renova
E as esperanças também.
Pra vivermos uma vida nova
E procurar fazer o bem!
No entanto, é preciso mudar
Nossas escolhas e atitudes
Para o Ano novo chegar
É preciso que você mude!
Porque não existe mudança
A não ser se a partir de nós
Para ter mais confiança
E poder soltar a nossa voz!
E poder falar ao mundo
Que agora somos mudados
E isso tem que vir do fundo
Porque não somos acomodados.
Então um Feliz Ano Novo
Com tudo de bom te desejo
Vamos alegrar este povo
Este deve ser o nosso ensejo!
A mudança já começou
E agora é só espalhar
Com o exemplo que ficou
Pois nascemos pra brilhar!
Feliz Ano Novo!
Lídio José de Jesus