Ano novo
Novo ano se aproxima
E jogamos este na latrina ?
Seguiremos nossa sina
De desejar o que se aproxima?
Toda a ação feita em 2021
Será perfeitamente aceita por qualquer um?
Nas imperfeições deste ano que passou
Perdoaremos aquilo que não se realizou?
Que 2022 seja amoroso conosco
Um pouco mais generoso
Com bons itinerários
Muito amor e bem menos arbitrário.