Fogos da passagem do Ano
Os fogos que eu estou ouvindo
são de um Feliz Ano Novo,
alegrando mais o povo
do que um céu azul lindo.
Dos pipocos, vou sentindo
uns sintomas da mudança.
Ano Novo é uma criança
que me faz rir e encantar-me.
Ano Velho faz alarme
para avisar que descansa.