2021, abandona
Chegou o momento
Sem contratempo
Vai, 2021…
Segue seu rumo
No seu aprumo
Nos abandona
Vem à tona
Sem carona
Dá sua vez
Tira a pequenez
De se apegar
Não há motivo
Para você ficar
Estamos vivos
Vamos seguindo
Perseguindo…
Novo momento
De acalento
Vem 2022
Deus o pôs
Para depois
Esperança, sois!
SIGA #lerateondepuder