Ano Novo

Época de renovar

A esperança

De novamente sonhar

Para o que desejamos

Conseguirmos alcançar

Desejo que esse novo ano

Venha cheio de bênçãos

Que renove a saúde

E a todos traga paz

Pois passamos por batalhas

Duras de se enfrentar

Perdemos muitas coisas

Que muitos fez chorar

Vamos continuar

A caminhada

Apesar da falta anunciada

Que sentiremos a cada passo

Nessa longa estrada

Sempre existirá

Lembranças que não serão apagadas

De pessoas que foram luz

Nos deixando amparadas

Vamos renovar as energias

Com momentos de alegrias

Lembrando das pessoas que amamos

E a todos desejando

Um feliz e abençoado ano

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 31/12/2021
Código do texto: T7419085
Classificação de conteúdo: seguro