2021/ 2022

(…) Que possamos evoluir,

Com o aprendizado que,

Entrar em nossas vidas!

Que a esperança,

Seja nossa companheira,

Para que possamos ter sabedoria!

Para colocar a resiliência em prática,

Em todos os momentos de nossa existência!

Que a gratidão seja,

Nossa oração diária!

Feliz 2022!!! (...)

__________ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 31/12/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.

Música:

Adeus, ano velho

Feliz ano novo

Que tudo se realize

No ano que vai nascer

Muito dinheiro no bolso

Saúde pra dar e vender

Para os solteiros, sorte no amor

Nenhuma esperança perdida

Para os casados, nenhuma briga

Paz e sossego na vida ...