Seja bem-vindo!
Que bom ver sua chegada
Já estava com saudades
De um abraço gostoso
Que nos embala em laços
Pensei nos meus desejos
De acertar mais uma vez
Talvez faça diferente
Pois quero é tudo novo.
Quero saúde e amor
Para reunir pessoas
Compartilhar alegrias
Socializar a felicidade
Partilhar o bem-viver
Em momentos especiais
Amando em liberdade
Com paz e fraternidade
Bem-vindo, Ano de 2022
Estou ansiosa e desejosa
Pra renovar esperanças
Viver tempos de bonanças
Quero reacender a luz
Renovar a minha fé
Reativar as memórias,
Daquilo que esqueci
Quero sonhar novos sonhos
Aqueles ficaram velhos
Vida nova com amor
Bênçãos e graças divinas.
Iêda Chaves Freitas
31..12.2022