2022
2022, bem te quero
Muita coisa, não espero
Apenas paz no coração
Sem muita comoção
Só o que dê satisfação
Como estar em família
De bem com a alegria
Com saúde, bem viver
Nem muito, mesmo, ter
Em bens só materiais
Não peço nada a mais
Não é somente o tanto faz
Só desejo estar em paz
Cada dia poder sobreviver
Com harmonia, me manter
Aproveitando bem os momentos
Cultivando os bons sentimentos
Que trazem os bons ventos
Aqueles que jazem os acalentos
Apenas seguindo em frente
Com a gratidão que se sente
É somente tudo que peço
E assim 2021, me despeço
SIGA #lerateondepuder